quarta-feira, 31 de outubro de 2007
Quiche de Fumados e Grelos
_uma base de massa quebrada;
_natas;
_queijo ralado (parmesão, mozzarella);
_cogumelos (neste caso, champignons) laminados;
_bacon em fatias;
_morcela, farinheira e chouriço;
_cebola picada;
_azeite;
_ovos;
_grelos;
Usa-se a base de papel vegetal que vem com a massa e deita-se a massa numa forma com fundo amovível.
Aloura-se o bacon na frigideira (em azeite) e cozem-se os enchidos e os grelos (já agora, no mesmo tacho).
Depos de cozidos, tira-se a tripa aos enchidos e "partem-se" em pedaços pequenos.
Vai-se deitando dentro da forma, os enchidos, o bacon, os cogumelos, a cebola e os grelos.
Batem-se os ovos, misturam-se com as natas e o queijo e juntam-se na forma;
Vai ao forno quente (220º) durante 35 a 45 minutos (dependendo da espessura da quiche).
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gostei muito deste recheio da tarte salgada (sobretudo do trio grelos, farinheira e morcela). Boa ideia!
ResponderEliminarFantástica estar quiche com enchidos... deve ter um sabor unico!
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