quarta-feira, 31 de outubro de 2007
Borrego Estufado do Gus
Esta é a versão "Gus" do borrego estufado;
_borrego em pedaços;
_azeite;
_cebola;
_alho;
_pimento verde;
_sal;
_vinho branco;
_vinagre balsâmico;
_pimenta;
_malagueta;
Deita-se a cebola, o azeite, o alho, o pimento, o borrego, a malagueta e o vinho num tacho e leva-se a estufar em lume brando; quando a carne estiver tenra, junta-se umas gotas de balsâmico, o sal e a pimenta e deixa-se "apurar" sabores;
Á parte cozem-se batatas novas pequenas com pele;
_foi escolhido um Pedra Basta 2005 para acompanhar.
Esta versão é um bocado diferente da minha, que postei mais abaixo. Resulta muito bem!
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Este borrego tem ar de estar mesmo muito bom, acompanhados pelas amigas babatinhas com pele...
ResponderEliminarGostei da ideia de juntar pimento.
Bom feriado.
o prato ideal para o meu marido se sentar á mesa, pois ele adora borrego, seja qual for a maneira que é confeccionado.. e este tem um aspecto 5 estrelas.
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