_a perna de borrego foi comprada assim, já fatiada; _foi ao tacho com azeite, cebola, alho, pimento, tomate e salsa (não precisou de líquido extra) a estufar; _acompanhei com batata palha.
Borrego eu gosto bastante, mas cá em casa sou a unica, logo não tenho muita oportunidade de o confeccionar. Esta maneira parece-me deliciosa e bastante prática. Beijocas
E eu que faço sempre a perna de borrego no forno...
ResponderEliminarBela ideia a de trazer já fatiada!
Borrego eu gosto bastante, mas cá em casa sou a unica, logo não tenho muita oportunidade de o confeccionar.
ResponderEliminarEsta maneira parece-me deliciosa e bastante prática.
Beijocas
Adoro borrego! Aposto que ficou uma delícia.
ResponderEliminarAgradeço a visita, seja sempre bem vindo ao meu cantinho =)
Bjinhos
Eu comeria esse prato aí, feliz da vida!! Delícia!!
ResponderEliminarA carne de borrego é a minha preferida. Este estufado deve estar suculento, delicioso. Parabéns.
ResponderEliminar