terça-feira, 23 de outubro de 2007

Perna de Borrego Estufada

















_a perna de borrego foi comprada assim, já fatiada;
_foi ao tacho com azeite, cebola, alho, pimento, tomate e salsa (não precisou de líquido extra) a estufar;
_acompanhei com batata palha.



5 comentários:

  1. E eu que faço sempre a perna de borrego no forno...
    Bela ideia a de trazer já fatiada!

    ResponderEliminar
  2. Borrego eu gosto bastante, mas cá em casa sou a unica, logo não tenho muita oportunidade de o confeccionar.
    Esta maneira parece-me deliciosa e bastante prática.
    Beijocas

    ResponderEliminar
  3. Adoro borrego! Aposto que ficou uma delícia.
    Agradeço a visita, seja sempre bem vindo ao meu cantinho =)

    Bjinhos

    ResponderEliminar
  4. Eu comeria esse prato aí, feliz da vida!! Delícia!!

    ResponderEliminar
  5. A carne de borrego é a minha preferida. Este estufado deve estar suculento, delicioso. Parabéns.

    ResponderEliminar