_a perna de porco fumada ficou a demolhar umas horas e foi préviamente cozida;
_no tabuleiro, fundo de azeite, batatas, cebola, alho, louro, tomate, pimento (estes verdes eram bem bonitos), pimenta preta e colorau;
_foi a assar a cerca de 170º até as batatas estarem louras;
_à parte, cozeram-se e saltearam-se espinafres (em azeite e alho, tendo-se juntado umas gotas de vinagre balsâmico);
_o vinho escolhido foi um Quinta do Infantado 2004 (bastante discutido, um vinho soberbo para o preço).
Maravilhosa receita, faltam-me adjetivos para o prato e o vinho!
ResponderEliminarabs,
Marcel.
Com esse aspecto tostadinho... Ummmmhhh... Fiquei com fome e tudo! ;-)
ResponderEliminarBons Vinhos...
ResponderEliminar"Sugestão": Vinhos Terras do Demo.
Stresseless http://www.youtube.com/watch?v=FAKZISjthkg
"Cantinho da Pipoka".
E quanto tempo demora a cozer o pernil?
ResponderEliminarAgora que é que me apercebi que roubar-te a receita ainda vai correr mal :P
(E eu a ver se impressionava a miuda)
Cumprimentos,
Vasco
Excelente, só falta referir o suo de um bom azeite.
ResponderEliminar