segunda-feira, 15 de outubro de 2007

Espadarte Grelhado com Esparguete e Mozzarella


_o espadarte era fresquíssimo (veio da peixaria para a travessa) e marinou em limão;
_levou um toque de sherry brandy by sandeman (o pequeno truque para realçar os sabores do peixe; para além disso dispensa qualquer outro condimento).

_o esparguete foi cozido e entrou neste recipiente sobre uma base de mozzarella, tomate e beringela;
_foi coberto com mais mozzarella e foi a gratinar.

_o espadarte foi à frigideira em lume forte e só foi virado uma vez; ficou bem passado por fora e macio e húmido por dentro.




_ficou assim.





_acompanhou com um Quinta do Portal Rosé 2006 (uma boa surpresa).

1 comentário:

  1. Não consigo imaginar o que fariam cá em casa se juntasse esparguete com espadarte ou outro peixe qualquer.
    Acho que me fechavam na gaiola do papagaio, de vez...
    O espadarte está com excelente aspecto, nada seco como o meu ficou uma vez. Gostei de saber o truque do brandy...

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