quarta-feira, 31 de outubro de 2007
Arroz de Míscaros e Perna de Porco
_perna de porco bísaro cortada em cubos pequenos;
_míscaros da beira interior;
_cebola;
_alho;
_tomate seco;
_azeite;
_sal;
_vinho branco;
_pimenta;
_arroz carolino;
Alourar ligeiramente a cebola em rodelas e os dentes de alho esmagados e azeite, juntar o tomate e a carne; deixar em lume brando e juntar o vinho; quando a carne estiver tenra, juntar os míscaros, deixar apurar e juntar o arroz (rectificando a quantidade de líquido com água a ferver); temperar/rectificar os temperos e servir.
_para acompanhar, um Pedra Cancela Touriga Nacional Reserva 2004.
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Adoro míscaros. Quando eramos miúdos, os meus primos costumavam apanhar e era uma delícia. Fiquei com inveja de não ter aqui um arrozinho desses!
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