Nesta semana em que se completam cento e vinte e cinco trilogias com a Ana e o Luís, o tema é pudim. Voltei ao pudim de peixe que tinha deixado aqui, mas desta vez com umas pequenas alterações.
250 g de bacalhau demolhado e desfiado
150 g de polpa de tomate
75 g de natas
4 ovos
meia cebola picada
Misturei os ingredientes todos e envolvi com uma vara de arames. Levei ao forno numa forma previamente untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo. Com o forno a 180º C demorou cerca de 18 minutos a cozer.
Que bom teres feito um pudim salgado... de bacalhau nunca fiz. Este parece simples e bom(e até teve direito a ensaio...).
ResponderEliminarEstá-se mesmo a ver que o vou experimentar um dia destes (próximo)...
Beijos.
hello Amândio,
ResponderEliminarcuscus-se, 125 é muita trilogia!
parabéns para o trio.
Quase que apetece dizer, está na hora de abrirem as trilogias ao povo, não?
(que é como quem diz, darem-nas a provar).
saluti del Douro,
rossetty
abre-se o garficopo ao duriense rossetto :)
EliminarHum! Muito bom do bom! Nunca havia pensado em meter-los na grelha de forno ( a grade). Parabéns! Beth
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