quarta-feira, 27 de março de 2013

Pudim de Bacalhau


Nesta semana em que se completam cento e vinte e cinco trilogias com a Ana e o Luís, o tema é pudim. Voltei ao pudim de peixe que tinha deixado aqui, mas desta vez com umas pequenas alterações. 

250 g de bacalhau demolhado e desfiado
150 g de polpa de tomate
75 g de natas
4 ovos
meia cebola picada

Misturei os ingredientes todos e envolvi com uma vara de arames. Levei ao forno numa forma previamente untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo. Com o forno a 180º C demorou cerca de 18 minutos a cozer.

4 comentários:

  1. Que bom teres feito um pudim salgado... de bacalhau nunca fiz. Este parece simples e bom(e até teve direito a ensaio...).
    Está-se mesmo a ver que o vou experimentar um dia destes (próximo)...
    Beijos.

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  2. hello Amândio,

    cuscus-se, 125 é muita trilogia!

    parabéns para o trio.

    Quase que apetece dizer, está na hora de abrirem as trilogias ao povo, não?
    (que é como quem diz, darem-nas a provar).

    saluti del Douro,
    rossetty

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    Respostas
    1. abre-se o garficopo ao duriense rossetto :)

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  3. Hum! Muito bom do bom! Nunca havia pensado em meter-los na grelha de forno ( a grade). Parabéns! Beth

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