De vez em quando vão aparecendo Pataniscas de Bacalhau por aqui. Não resisto a deixar o link para a boa preparação das pataniscas, conforme explicado pelo Luís, no seu blogue Comidas Caseiras. Estas foram feitas seguindo os preceitos... Ficaram excelentes, com um arroz de pimentos vermelhos e a acompanhar um vinho branco do Douro, o Redoma 2008.
Um vinho de Dirk Niepoort. Feito com uvas de vinhas velhas situadas entre os 400 e os 700 metros de altitude na margem direita do rio Douro. Tem Rabigato, Códega do Larinho, Donzelinho, Viosinho e Arinto. Fermentou e estagiou 9 Meses em barricas de carvalho francês. Muito fresco e mineral, com bom volume de boca e madeira bem integrada. PVP: € 13,50. Nota pessoal: 16,5.
Por muito que tente, as minhas pataniscas saem parentes afastadas das da minha mãe, das do Luís e das tuas...
ResponderEliminarAdoro pataniscas!
Beijinhos.