terça-feira, 20 de janeiro de 2009

Porco em Vinho Tinto

Esta forma de preparar uma peça de porco é bastante simples e resulta muito bem. No tacho de barro, deitei cebola, alho, um pouco de banha de porco, tomate e pimento vermelho. Temperei com um pouco de sal, louro, pimenta e cravinho, juntei uma peça da pá de porco e vinho tinto. Deixei estufar em lume baixo até a carne estar macia. Acompanhei simplesmente com legumes cozidos e com um Cunha Martins Reserva de 2004.




7 comentários:

  1. Que belo prato ... eu adoro pratos de porco com vinho tinto, acho que ficam deliciosos e bem portugueses. Beijinhos

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  2. Porco do lado da pá para mim é das partes do dito mais saborosas!!!Não é seco, claro já fiz muitas vezes mas,nunca com vinho tinto; hà que experimentar.O que posso dizer esse pratinho com os legumes está demais beijinhos

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  3. mais uma bela receita à Cupido: fácil de confeccionar e deliciosa, com toda a certeza.

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  4. Maravilha... até a lingua estala :)

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  5. Um clássico que resulta sempre bem!

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  6. És 1 mestre em transformar coisas aparentemente simples em pratos requintados e muito apetecíveis... sempre bem acompanhados!
    Beijinhos.

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  7. Filipa, ficou muito bom;

    Isabel, com vinho tinto fica bem diferente, vale a pena experimentar.

    risonha, obrigado.

    ameixa, gostei dessa da lingua a estalar, lol.

    amigos do balde, tem andado desaparecido.

    Ana, obrigado.

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