Há algum tempo recomendaram-me a cozinha do Novo Rumo, na Maia. Primeira impressão: menú interessante, mas sem vinhos à altura e os poucos, acima do "budget". Acabou por se comer um belo cabrito no forno com um Herdade Grande tinto de 2004. Belo jantar, a um preço cordato, sem dúvida a voltar...
Costumava fazer um cabrito com essa cara quando tinha amigos para jantar!!!Agora como fechei o estaminé hà um ano por falta de tempo. Não tenho feito porque é só para mim e maridão (os filhos não gostam de borrego nem de cabrito)Agora lembraste-me e vou fazer e postar.Beijinhos
O cabrito tem mesmo bom aspecto!
ResponderEliminarBeijos.
Costumava fazer um cabrito com essa cara quando tinha amigos para jantar!!!Agora como fechei o estaminé hà um ano por falta de tempo. Não tenho feito porque é só para mim e maridão (os filhos não gostam de borrego nem de cabrito)Agora lembraste-me e vou fazer e postar.Beijinhos
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