Um frango do campo recheado com uma mistura de cebola picada, salsa, chouriço, bacon, queijo, um pouco de batata em puré (para ligar a mistura) e maionese e levado ao forno com um fio de azeite para alourar a pele, devidamente borrifado com cerveja constitui para mim uma das melhores formas de preparar estas aves...
Este ficou uma delícia.
quarta-feira, 21 de janeiro de 2009
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Que belo pito assado :) Adoro carnes recheadas!
ResponderEliminarpor acaso ando com um frango do campo na arca e também pensei em fazé-lo recheado.
ResponderEliminarobrigado pela dica.
Cupido ponha uma grande delicia nesse franguinho..Está Fabuloso com o recheio:))ADOREI!!!mais uma receitinha para a minha cozinha.
ResponderEliminarCupido deixei um miminho no meu cantinho passe lá.
Bjinho
PS:Parabéns pelo novo visual da cozinha está linda.
Bem lá têm que a tua amiga ir comprar um frango caseiro do Jumbo:)).Sim não é igual ao teu mas paciência e fazer este frango.Lindo agora em relação à tua cozinha eu não quiz dizer nada para não me chamares cusca(sorrisos)mas estou como a Janeca está muito soft como eu gosto!Beijinhos
ResponderEliminarNão explicaste se se abre o frango pelo peito ou pelas costas (na foto parece pelo peito), se lhe tiraste os ossos ou não(espero bem que não, pois é uma tarefa tramada em que sou capaz de deixar o frango como se tivesse sido atropelado por 1 camião, lol!).
ResponderEliminarDelicioso, não é preciso dizeres, que estas fotos são como o algodão: não enganam!
Beijinhos e obrigada pelos mimos.
Anna, claro que foi pelo peito. E não foi desossado.
ResponderEliminarUfa! Estou aliviada... assim consigo.
ResponderEliminarBeijinho e obrigada.
Anna, essa preparação do frango aberto pelas costas deve ser fantástica, mas é privilégio do Luís, caramba (eu tenho que confessar que me custa imenso arranjar peças de carne ou peixes em crú). Mesmo nas matanças do porco, lembro a experiência do meu pai e a vontade do meu primo - agora cirurgião - no à vontade que tinham em "dissecar" o bácoro.
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