Esta forma de preparar uma peça de porco é bastante simples e resulta muito bem. No tacho de barro, deitei cebola, alho, um pouco de banha de porco, tomate e pimento vermelho. Temperei com um pouco de sal, louro, pimenta e cravinho, juntei uma peça da pá de porco e vinho tinto. Deixei estufar em lume baixo até a carne estar macia. Acompanhei simplesmente com legumes cozidos e com um Cunha Martins Reserva de 2004.
terça-feira, 20 de janeiro de 2009
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Que belo prato ... eu adoro pratos de porco com vinho tinto, acho que ficam deliciosos e bem portugueses. Beijinhos
ResponderEliminarPorco do lado da pá para mim é das partes do dito mais saborosas!!!Não é seco, claro já fiz muitas vezes mas,nunca com vinho tinto; hà que experimentar.O que posso dizer esse pratinho com os legumes está demais beijinhos
ResponderEliminarmais uma bela receita à Cupido: fácil de confeccionar e deliciosa, com toda a certeza.
ResponderEliminarMaravilha... até a lingua estala :)
ResponderEliminarUm clássico que resulta sempre bem!
ResponderEliminarÉs 1 mestre em transformar coisas aparentemente simples em pratos requintados e muito apetecíveis... sempre bem acompanhados!
ResponderEliminarBeijinhos.
Filipa, ficou muito bom;
ResponderEliminarIsabel, com vinho tinto fica bem diferente, vale a pena experimentar.
risonha, obrigado.
ameixa, gostei dessa da lingua a estalar, lol.
amigos do balde, tem andado desaparecido.
Ana, obrigado.