sexta-feira, 16 de maio de 2008

Costeletas do Cachaço com Ervilhas de Quebrar

As costeletas não têm grande história; ficaram a marinar em sumo de laranja e vinho do porto com sal, pimenta e malagueta. Foram fritas em azeite, reservadas juntei a marinada até reduzir para fazer o molho.
Num tacho, deitei um fundo de azeite e uma chalota picada; deixei a chalota ficar transparente e juntei as ervilhas, um bocado de vinho branco e água. Deixei em lume médio até as ervilhas ficarem macias.
O rectangulo com péssimo aspecto que aparece no prato é supostamente um folhado que não saiu nada bem...




5 comentários:

  1. Bêm claro lá vêm a chatinha invejosa.As costeletas podêm não têr grande história.Mas claro estas têm a sua!!!Marinar com laranja,vinho de Porto,sal,pimenta e ainda não satisfeito malagueta.É do melhor como é que me ia eu de lembrar desta marinada.Cupido parece impossivel nunca comi ervilhas de quebrar!!!Vai ser agora(sorrisos).Agora o rectangulo que diz que têm péssimo aspecto(não têm nada)a massa é de compra?A massa do Continente e agora do Pingo doce sai sempre bêm.beijinhos

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  2. Costoletas do cachaço são as minhas preferidas, são bem mais sucolentas.
    As ervilhas a acompanhar é uma óptima sugestão.
    A marinada: gulosa! :-)

    Bom fim de semana

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  3. Eu acho que nunca comi costeletas do cachaço, mas adorei a marinada e o acompanhamento das ervilhas.
    Beijo.

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  4. Fica uma bela refeição. O verde a acompanhar fica sempre bem e é saudável.
    Bom fim de semana

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