Sábado à tarde e uma prova de vinhos da Madeira, da Blandy' s, na Garrafeira Tio Pepe. Começou-se com o Alvada, de 5 anos, feito com Bual e Malvasia, agradável e com um preço interessante (cerca de € 10,00 uma garrafa de meio litro). Depois provou-se um colheita de 2004, antes de se passar a um trio de respeito, a começar no Malmsey de 1985 eleito o melhor vinho fortificado do ano no International Wine & Spirit Competition, em Londres, um Terrantez de 1976 que estava magnífico e um Bual de 1920 que, apesar da garrafa não estar nas melhores condições ainda se pode ver da frescura e complexidade de um vinho com noventa anos e com muitos mais para viver.
domingo, 5 de dezembro de 2010
Vinhos da Madeira @ Garrafeira Tio Pepe
Sábado à tarde e uma prova de vinhos da Madeira, da Blandy' s, na Garrafeira Tio Pepe. Começou-se com o Alvada, de 5 anos, feito com Bual e Malvasia, agradável e com um preço interessante (cerca de € 10,00 uma garrafa de meio litro). Depois provou-se um colheita de 2004, antes de se passar a um trio de respeito, a começar no Malmsey de 1985 eleito o melhor vinho fortificado do ano no International Wine & Spirit Competition, em Londres, um Terrantez de 1976 que estava magnífico e um Bual de 1920 que, apesar da garrafa não estar nas melhores condições ainda se pode ver da frescura e complexidade de um vinho com noventa anos e com muitos mais para viver.
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