terça-feira, 9 de fevereiro de 2010

Folhados de Presunto e Queijo de Cabra

Estes folhados foram feitos para um lanche. Fáceis e rápidos de fazer, são uma alternativa interessante a uma sanduiche... Umas fatias de presunto, umas fatias de queijo de cabra, massa folhada [de compra, não tenho (pa)ciência para a fazer em casa] e um pouco de manteiga derretida a pincelar os folhados antes de os levar ao forno pré-aquecido a 210º C. Vão o tempo necessário para a massa folhar e dourar... Acompanhados com uma salada verde e um sumo de laranja natural constituem um almoço rápido e delicioso.

3 comentários:

  1. Posso comer só o recheio como fazem alguns putos aos pasteis de nata???
    Diz lá que sim, sff.
    Beijinhos.

    ResponderEliminar
  2. népias, senhora professora, a massinha tem hidratos de carbono e tal... :)

    ah, e com uma salada caem muito bem.

    ResponderEliminar
  3. E porque não avias isso com um bom branco, catano?

    1abc

    ResponderEliminar