A roupa velha não é uma coisa que faça muitas vezes, mas neste Natal aventurei-me a fazer para servir como entrada do almoço do dia 25. Com as sobras do bacalhau com todos da véspera fiz este delicioso prato, que, juntamente com o espumante Bruto Natural 2004 da Quinta das Bágeiras abriram as hostilidades para uma bela chanfana de cabra velha...
quarta-feira, 30 de dezembro de 2009
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Roupa velha só como no Natal e dia de ano novo. O resto do ano fico só a ganhar vontade :) Mas é das minhas comidas favoritas!
ResponderEliminarE mais uma vez não contaste como fizeste... eu sei que roupas velhas são todas parecidas, mas há pequenos detalhes que fazem toda a diferença...
ResponderEliminarFiquei curiosa com a foto; o que é aquela coisa redonda e escura no canto inferior direito?
Ainda estou com inveja da chanfana!!!
Bom 2010 para ti! Beijinhos.
anna, a roupa velha foi feita como normalmente... apenas levou um pouco de maionese antes de servir... e azeitonas pretas :)
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