skip to main
|
skip to sidebar
GARFICOPO
quarta-feira, 9 de dezembro de 2009
A New Kid In Town
Só para dizer que há um novo blog à distância de um clic... Chama-se Receitas Partilhadas e é uma ideia da Ka e da GoldFish. Todas as semanas tem uma ementa nova e eu sugiro os vinhos. Está
aqui
.
Mensagem mais recente
Mensagem antiga
Página inicial
email
garficopo@gmail.com
Pesquisar neste blogue
Arquivo do blogue
►
18
(16)
►
out. 2018
(1)
►
ago. 2018
(3)
►
mai. 2018
(3)
►
abr. 2018
(2)
►
mar. 2018
(4)
►
jan. 2018
(3)
►
17
(51)
►
dez. 2017
(6)
►
nov. 2017
(7)
►
out. 2017
(5)
►
jun. 2017
(3)
►
mai. 2017
(1)
►
abr. 2017
(10)
►
mar. 2017
(5)
►
fev. 2017
(12)
►
jan. 2017
(2)
►
16
(38)
►
out. 2016
(2)
►
set. 2016
(3)
►
ago. 2016
(2)
►
jul. 2016
(4)
►
jun. 2016
(2)
►
mai. 2016
(11)
►
abr. 2016
(12)
►
jan. 2016
(2)
►
15
(44)
►
dez. 2015
(3)
►
out. 2015
(5)
►
set. 2015
(3)
►
ago. 2015
(6)
►
jul. 2015
(5)
►
jun. 2015
(6)
►
mai. 2015
(3)
►
abr. 2015
(10)
►
mar. 2015
(3)
►
14
(49)
►
nov. 2014
(5)
►
ago. 2014
(1)
►
jul. 2014
(5)
►
jun. 2014
(6)
►
mai. 2014
(8)
►
abr. 2014
(4)
►
mar. 2014
(10)
►
fev. 2014
(3)
►
jan. 2014
(7)
►
13
(131)
►
dez. 2013
(8)
►
nov. 2013
(12)
►
out. 2013
(14)
►
set. 2013
(8)
►
ago. 2013
(10)
►
jul. 2013
(14)
►
jun. 2013
(3)
►
mai. 2013
(11)
►
abr. 2013
(13)
►
mar. 2013
(15)
►
fev. 2013
(11)
►
jan. 2013
(12)
►
12
(168)
►
dez. 2012
(13)
►
nov. 2012
(15)
►
out. 2012
(11)
►
set. 2012
(17)
►
ago. 2012
(18)
►
jul. 2012
(15)
►
jun. 2012
(14)
►
mai. 2012
(14)
►
abr. 2012
(13)
►
mar. 2012
(11)
►
fev. 2012
(14)
►
jan. 2012
(13)
►
11
(162)
►
dez. 2011
(18)
►
nov. 2011
(14)
►
out. 2011
(11)
►
set. 2011
(13)
►
ago. 2011
(13)
►
jul. 2011
(16)
►
jun. 2011
(11)
►
mai. 2011
(13)
►
abr. 2011
(13)
►
mar. 2011
(14)
►
fev. 2011
(15)
►
jan. 2011
(11)
►
10
(217)
►
dez. 2010
(13)
►
nov. 2010
(17)
►
out. 2010
(14)
►
set. 2010
(12)
►
ago. 2010
(16)
►
jul. 2010
(26)
►
jun. 2010
(20)
►
mai. 2010
(20)
►
abr. 2010
(20)
►
mar. 2010
(21)
►
fev. 2010
(18)
►
jan. 2010
(20)
▼
09
(283)
▼
dez. 2009
(15)
Roupa Velha e Bágeiras Bruto 2004
Doda ou o Quinto Dado, by Álvaro de Castro e Dirk ...
Arroz de Porco e Portobellos e Corpus 2007
Sabores Mediterrânicos
Quinta de Pancas Cabernet Sauvignon Special Select...
Quinta das Marias Encruzado Barricas 2008
Entrecosto de Porco com Molho de Mostarda
Vitral
Fiuza Sauvignon 2009
A New Kid In Town
Lombinho de Porco em Cama de Açorda de Portobellos...
Carolina Douro Branco 2008
Uma Feijoada para Quinta do Ribeirinho 1ª Escolha ...
Quinta dos Roques Encruzado 2008
Herdade do Perdigão Espumante Bruto 2008
►
nov. 2009
(22)
►
out. 2009
(23)
►
set. 2009
(25)
►
ago. 2009
(21)
►
jul. 2009
(20)
►
jun. 2009
(35)
►
mai. 2009
(24)
►
abr. 2009
(24)
►
mar. 2009
(25)
►
fev. 2009
(27)
►
jan. 2009
(22)
►
08
(151)
►
dez. 2008
(10)
►
nov. 2008
(12)
►
out. 2008
(8)
►
set. 2008
(12)
►
ago. 2008
(6)
►
jul. 2008
(17)
►
jun. 2008
(15)
►
mai. 2008
(25)
►
abr. 2008
(13)
►
mar. 2008
(10)
►
fev. 2008
(12)
►
jan. 2008
(11)
►
07
(85)
►
dez. 2007
(13)
►
nov. 2007
(16)
►
out. 2007
(17)
►
set. 2007
(9)
►
ago. 2007
(7)
►
jul. 2007
(9)
►
jun. 2007
(14)
Blogues (em atualização)
Conversas à Mesa
MARÉ DO GUINCHO
Comer, Beber e Lazer
Terras do Grifo Superior 2023 Rosé
Lugar de Baco
Chablis - Premier Cru (Louis Latour) 2022
Enófilo Militante
O Douro de Dona Antónia (VII) - Dia 4 : Quinta da Casa Amarela e o Hotel Rural
Bebes.Comes
Past Lives
Hugo Mendes - The Wizard Apprentice
Pitau Clarete. A que temperatura bebo isto?
Port to Port wine.
The big fortified tasting 2024, London
Joli
Justino’s – A Revolução do Fanal
Avinhar
Após quase 10 anos de Avinhar... um novo espaço de Vinho & (eno)Gastronomia!
Mesa do Chef
O Porto é mar
joão à mesa
Descritores
Outras Comidas
Moreia seca, frita
Copo de 3
Vale da Mata branco 2020
Contra-Rótulo
Head Rock Reserva Alvarinho 2015
Pingas no Copo
MOREISH CAPSULA VERDE
No meu Palato
Caves Taylor's | O berlinde gabarolas que cheirava a um sonho
Mesa Marcada
O Mesa Marcada tem um novo site (e um novo endereço)
O Puto Bebe
Desarrolhar
Cistus Garrafeira branco 2011
Gosto de bem comer
Novo endereço do blogue
Márcio Lopes Winemaker
2018 EM RETROSPECTIVA
Cozinha com a Anna
Omeleta de Camarão (Trilogia 176)
gotaepinga
Oh não, outra vez não!
O Avental do Gourmet
Camarões tigre com vinho da Madeira e pimentos confitados