Um prato simples e de bom efeito. Deixei entrecosto de porco cortado em pedaços a marinar num pouco de vinho branco, com alho e pimenta branca. Fritei em banha de porco até alourar; juntei o líquido da marinada e uma colher de sopa de mostarda (savora) e deixei harmonizar os sabores. Servi com esparquete cozido al dente e passado por um pouco de manteiga e uma salada de tomate com azeite, sal e orégãos.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgK8cm8ZLpNyAXMZkL_H9vrvfnBeMa0cjwQMPq2oulqS7HLTWVqXcBEtGtLpgvbxE1q0WUV3HmC3pyNd76V1RylGE5zITpIlT0Nc2kHYz3sZhBHu3w3GSnA-kJwwlxSYwcXUU9NcokkrP9b/s400/entrecosto.jpg)
Simples e eficaz...
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEj1uI4jXiqQc14olYLgyP2ss3IrE0y0yikOS1FJp7U98VGCbdkjnOBKsowTfkCwakYEatbZwD6jAoJPDflJadIBsYTZ92QYSR4i6j66pIvc_H5kH6RBcOzFuStZEMtmbEih3ITUcwbwryPe/s400/SALADA.jpg)