terça-feira, 1 de julho de 2008

Porco Estufado com Legumes

No tacho, deitei cebola roxa e alho a estalar em azeite, juntei rojões de porco e selei a carne e juntei chouriço em rodelas, tomate, vinho branco, feijão verde, cenouras e favas e deixei estufar. Servi com batatas fritas e um Quinta da Pacheca Branco 2007.






8 comentários:

  1. Bem, o porquinho foi mesmo à horta, trouxe favas e tudo... Esta é uma novidade para mim, pois as favas ainda são pouco exploradas na minha cozinha.
    Parece-me um prato bem saboroso e bonito de colorido.
    Beijos.

    ResponderEliminar
  2. Gosto tanto destas comidinhas.
    è daquelas coisas que satisfaz corpo e alma.

    Gostei muito também do clafoutis de cereja.

    Bj

    ResponderEliminar
  3. Este é um daqueles pratos que nos preenche.
    Gostei da adição das favas :)

    ResponderEliminar
  4. porco e favas são duas coisas que casam na perfeição.
    receita 5 estrelas!!!

    ResponderEliminar
  5. Tanta vez que faço estufado de porco com legumes.Mas claro nunca me lembrei de juntar favas que adoro.Está um casamento na perfeição com essas batatinhas fritas ás rodelas.Beijinhos

    ResponderEliminar
  6. Cupido, essa carninha com umas batatinhas novas cozidas era uma delícia. Ou então cozidas e depois alouradas na frigideira... upa upa!
    :)

    ResponderEliminar
  7. Adoro favas... deve estar uma delícia :)

    Equipa ParaCozinhar.com

    ResponderEliminar
  8. Que bela ideia juntar favas com porco,nunca fiz mas deve ser uma Maravilha!!! Adorei.

    Tb gostei do clafoutis de cereja.
    Bjinho

    ResponderEliminar