Passo a explicar, depois de jantar temperei o entrecosto com sal e pimentas, adicionei um fio de azeite e muita fruta, laranja, limão, tangerina, ameixa e nectarina. Liguei o forno a 170º C, atirei o tabuleiro lá para dentro. Fechei a porta do forno e depois a da cozinha, pirei-me para a sala e deixei um lembrete no telefone para meia hora depois ir virar a carne. Após esse tempo, virei a carne e deixei novo lembrete, voltei a virar e desliguei o forno. No dia a seguir cortei a carne em pedaços e levei ao frigorifico; servi com alface roxa e batatas fritas.
Estava muito saboroso, absorveu bem o sabor dos frutos e ficou assado no ponto certo.
Fogo!!! Está provado que foi uma maluqueira saudável. Afinal saiu este belo entrecosto. Gostei da mistura das frutas :) Deve ficar bommmm...
ResponderEliminarhehe cupido ... eu tb ligo o forno...e depois à noite arefeço a casa...e não entram melgas porque tenho mosquiteiros, benditos, deve ser das melhores coisas que se poem nas janelas.
ResponderEliminarAdorei o entrecosto...apuradinho
Não sei se é de louco ligar o forno com este calor, se é comer o entrecosto frio...
ResponderEliminarIdeia abençoada foi a dos temperos de frutos, nunca me lembraria de juntar ameixa...
Beijo.
ligas o forno e pões uma ventoinha na cozinha :o)
ResponderEliminarficou óptimo o teu entrecosto,jinhos acupido
Cupido de loucos não é de todo!!!(Se não somos todos:)))Adorei a história do lembrete,mas digo deve ter ficado uma maravilha mesmo!!!Com um sabor agridoce. Quem vai adorar vai ser o filho.Ele adora o agridoce.Beijinhos
ResponderEliminar