quarta-feira, 16 de julho de 2008
Um Fim de Tarde, Arenques e... Bajancas.
O titulo diz (quase) tudo. Ontem, era esta a visão da minha cozinha; a temperatura estava para o alto e só apetecia qualquer coisa muito fresca. Havia há algum tempo uns filetes de arenque enrolados em pickles de pepino (não tenho visto ultimamente) à venda no Lidl; foi só pegar neles, juntar alface temperada com flor de sal e maionese, limão e um fantástico Bajancas branco 2007 (o nome é um bocado estranho, mas este branco, até pelo preço, promete muito...)


Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Tenho que ver se vejo esses enrolados no Lidl. Nunca provei arenque. E então comem-se assim sem cozinhar, certo?
ResponderEliminarEstou como a Ameixa nunca comi arenque.A minha pergunta é a mesma.É assim sem cozinhar?
ResponderEliminarQue vista bonita. A de fora e a de dentro da cozinha!
ResponderEliminarBj
Pois, cruzinhos da silva... Mas são como a água tónica, primeiro estranha-se e depois entranha-se.
ResponderEliminar