O titulo até pode lançar confusão, mas na realidade, limitei-me a fazer umas incisões num pernil de porco fumado e levei a tabuleiro a assar, juntamente com uma morcela da Beira a que posteriormente juntei uma alheira e sobre um fio de azeite.
À parte cozi uma couve...
Deitei a couve no fundo de uma travessa, dispus fatias de broa à volta, bolinhas de alheira e rodelas da morcela assada e um fio de azeite. primeira parte.
Fiz uma salada de feijão branco com cebola, azeite e hortelã e servi com o pernil (que parecia mesmo uma cabeça de crocodilo). segunda parte.
Os dois pratos foram servidos em simultâneo a acompanhar um Vila Santa 2005.
segunda-feira, 9 de junho de 2008
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Broa com enchidos é marabilhoso. Ficou mesmo parecido com um crocodilo ;) Muita imaginação...
ResponderEliminarEu queria mesmo poder provar este crocodilo - pernil, pois nunca cozinhei pernil fumado. Aquela salada de feijão com hortelã está mesmo a desafiar-me...
ResponderEliminarBeijos.
Ficaria muito feliz se essa cabeça de crocodilo estivesse no meu prato ao jantar
ResponderEliminar:-)
Bj
Qualuqer um deles me chegava, a solo.
ResponderEliminarQue grande nota para essa salada de feijão branco, o resto já se sabe...
LPontes