A galinha à Moda de Kiev é daquelas coisas que comi algumas vezes mas que nunca tinha feito; confesso que a minha preparação superou quase todas as que já tinha provado. Fiquei rendido.
Acompanhou com Super Bock Abadia Gourmet Gold e Ruby (prefiro a Gold), que ,sendo bastante boas, não lhes consigo perceber as apetências gastronómicas que a publicidade refere.
Segue a receita, tirada do Doze Meses de Cozinha.
quinta-feira, 19 de junho de 2008
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Essa manteiga deve dar um sabor ao frango... divinal! As courgettes eram mesmo um bom acompanhamento. O teu foi cenoura e couve certo? é bem...
ResponderEliminarEngraçado, este também é um prato que gosto muito e nunca fiz!
ResponderEliminarEste seu ensaio bem sucedido acabou de me dar alento.
Bom fim de semana
Andava há muito curioso com o Frango à Kiev que era a versão que eu conhecia (de ler, não de comer) mas nunca tinha feito.
ResponderEliminarEsta experiência seduziu-me de vez e não passará do fim de semana...
(mas mistério, mistério, é como é que alguém com o seu demonstrado gosto enológico, foi nessa das cervejas ???!!! :-) )
Bom fim de semana
LPontes
ameixa, a manteiga aromatizada com o vidrado e sumo de limão, a salsa, a noz moscada e a pimenta dá um sabor fantástico à carne. Por acaso ainda estive a olhar para uma courgette, mas acabei por preferir a couve e a cenoura.
ResponderEliminarmarizé, realmente vale a pena experimentar, é um prato fantástico e fácil de fazer.
luís, experimente; a cerveja foi por acaso, andava há bastante tempo para harmonizar estas cervejas e pareceu-me que este seria um bom prato; confesso que para mim foi uma desilusão, esperava mais das cervejas, que consumidas a solo me tinham agradado bastante.
Já provei Galinha Kiev num restaurante russo, em Alcântara, mas agora acho que vou experimentar aqui em casa...
ResponderEliminarBeijinhos.