Ainda não tinha comido sardinhas assadas este ano. Estas eram fresquíssimas (vieram praticamente do mar para o fogareiro) e foram muito bem grelhadas por quem sabe (não, não fui eu...) e que bem que souberam com um Quinta do Alto da Senhora da Guia Branco de 2006.
terça-feira, 17 de junho de 2008
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para grande pena minha aí está uma coisa que eu não posso comer, pois sou alérgica.
ResponderEliminarconsolo-me apenas com o cheiro... lol
Ahhh... A bela da sardinha ;) Ainda vinham a saltitar de tão frescas, aposto! Eu gosto de sardinha com salada de pimentos... uma perdição.
ResponderEliminarHumm! Que delícia! Estive em Lisboa ano passado e tive o prazer de comer algumas destas! Pena que no Brasil não é a mesma coisa.
ResponderEliminarMais um motívo para voltar a Portugal!
Não há nada que lhes chegue, principalmente se tiveram uma última refeição de camarão.
ResponderEliminarEu sou dos que come a tripa, toda até ao fim.
LPontes
maravilhosa esta receita...ainda mais para uma fofa como eu...
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