Tou com a anna, recheava-a e cortava-a às fatias e depois acompanhava com batatinhas fritas també´m´cortadas em casa e fritinhas em casa, regadas como o molho do estufadinho da lula!
Fonix! Vais convidar as blogueiras que por cá passam não? Vê lá se não te esqueçes de mim... adoro lulas. Mas palpita-me que esta vai ter que cozer durante muito tempo ;) Bom fim de semana
Hmmmm com batatinhas a murro? heheheheh Mto bom! :D Já me está a dar a fome!
ResponderEliminarTem um comentário já no portal à sua receita!
www.paracozinhar.com
ResponderEliminarEssa era boa para organizar um grande churrasco com a família e os amigos! ;-D
ResponderEliminarAbraço.
Recheada! Rende mais....
ResponderEliminarBom fim de semana
só os tentáculos já dão um arroz delicioso.
ResponderEliminarEu recheava-a e depois cortava-a às fatias...
ResponderEliminarOnde apanharam a bichinha?
Tou com a anna, recheava-a e cortava-a às fatias e depois acompanhava com batatinhas fritas també´m´cortadas em casa e fritinhas em casa, regadas como o molho do estufadinho da lula!
ResponderEliminarFonix! Vais convidar as blogueiras que por cá passam não? Vê lá se não te esqueçes de mim... adoro lulas. Mas palpita-me que esta vai ter que cozer durante muito tempo ;)
ResponderEliminarBom fim de semana
O Cupido é generoso, ameixa, um verdadeiro gentleman :)
ResponderEliminar