qqcoisa, obrigado. ameixa, por acaso reparei que não tinhas feito referência. Lembrei-me de fazer este post porque acho que o portal está a ficar interessante e quanto mais visitas tiver melhor.
Cupido, se nunca provaste espada preto, não sabes o que tens andado a perder... Já me inscrevi no ParaCozinhar, mas ainda não percebi muito bem como funciona. Beijo.
anna, claro que já provei, grelhado e em filetes; no tacho é que não, mas acho que está na altura de experimentar. Quanto ao ParaCozinhar, podes enviar receitas tuas para destaque e acho que outras coisas virão.
Obrigada a todos! :) Realmente estamos em forte crescimento... e acreditem que estamos a avançar com projectos fresquinhos para vos oferecer! :) Quantas mais receitas enviarem... mais partilham com os restantes blogs! Não colocamos receitas de ninguém sem o envio do autor do blog! Por questões de direitos de autor obviamente! Deste modo terão de ser os próprios a enviar as receitas. E que tal enviar tb dicas? :) Estamos sempre a aprender...! Anna.. temos também o concurso a decorrer na fase das votações! O mais votado ganha o conjunto de chavenas! :) Caso necessite de ajuda ou de algum esclarecimento, estamos cá para a ajudar! Envie mail para ajuda@paracozinhar.com que logo logo a ajudamos!
Obrigada pelo post! :))))
ResponderEliminarCumprimentos culinários da Equipa do ParaCozinhar.com
E obrigada pelas suas participações... merece estar em destaque :)
Nem me lembrei de fazer um post de quando o meu blog esteve em destaque. Boa ideia... vou passar por lá para espreitar ;)
ResponderEliminarqqcoisa, obrigado.
ResponderEliminarameixa, por acaso reparei que não tinhas feito referência. Lembrei-me de fazer este post porque acho que o portal está a ficar interessante e quanto mais visitas tiver melhor.
Cupido, se nunca provaste espada preto, não sabes o que tens andado a perder...
ResponderEliminarJá me inscrevi no ParaCozinhar, mas ainda não percebi muito bem como funciona.
Beijo.
anna, claro que já provei, grelhado e em filetes; no tacho é que não, mas acho que está na altura de experimentar.
ResponderEliminarQuanto ao ParaCozinhar, podes enviar receitas tuas para destaque e acho que outras coisas virão.
Cupido, infelizmente há coisas que me passam ao lado... completamente. Gosto de visitar o portal... as dicas são boas e as receitas também.
ResponderEliminarObrigada a todos! :) Realmente estamos em forte crescimento... e acreditem que estamos a avançar com projectos fresquinhos para vos oferecer! :) Quantas mais receitas enviarem... mais partilham com os restantes blogs! Não colocamos receitas de ninguém sem o envio do autor do blog! Por questões de direitos de autor obviamente! Deste modo terão de ser os próprios a enviar as receitas. E que tal enviar tb dicas? :) Estamos sempre a aprender...!
ResponderEliminarAnna.. temos também o concurso a decorrer na fase das votações! O mais votado ganha o conjunto de chavenas! :)
Caso necessite de ajuda ou de algum esclarecimento, estamos cá para a ajudar! Envie mail para ajuda@paracozinhar.com que logo logo a ajudamos!
Obrigada novamente! :)
Equipa ParaCozinhar.com