Gosto bastante de búzios e nesta altura do ano sabe bem conciliar os sabores do mar com "comida de tacho", por isso decidi fazer uma feijoada.
Comprei os búzios já cozidos (apenas lhes dei uma escalfadela para os retirar mais facilmente da casca), cozi feijão, alourei cebola, juntei tomate e pimento, os ditos e deixei apurar; juntei o feijão com água onde cozeu e couve cortada fina e ficou em lume muito brando; à parte fiz um arroz de nabiças que foi ao forno...
segunda-feira, 25 de fevereiro de 2008
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Feijoada adoro o problema é os búzios que não gosto.Mas esta está cá com um aspécto que até me atrevia a experimentar.E se calhar até começava a gostar dos ditos...beijinhos doces
ResponderEliminarFeijoada de buzios, que delicia!
ResponderEliminarNunca fiz em casa, é daquelas comidas que eu chamo comidas de férias e que se recordam com saudade.
Beijocas
Adoro as "comidas de tacho" que você faz! Isso deve ter ficado divinal!
ResponderEliminarAcreditas que nunca comi búzios?
ResponderEliminarDá-me ideia que são assim muito rijos - lol!
Mas a tua feijoada está uma verdadeira tentação...
Beijos.
É simplesmente um dos meus pratos favoritos, mas nunca o fiz em casa...acho que vou seguir a tua receita e atrever-me a fazer!
ResponderEliminarNunca comi mas feito por ti deve ser de comer e chorar por mais (passe o elogio, que não precisas :))
ResponderEliminarbjs, dear friend*
tu nem imaginas o que eu sou doida por feijoada de búzios... e há anos que não como
ResponderEliminaragora fiquei cheia de fome!
Também fiz feijoada no sábado (no blog) mas bem diferente da sua. Este modo de fazer não conhecia. Um dia vou experimentar.
ResponderEliminar