terça-feira, 19 de fevereiro de 2008

Creme de Chocolate

Este doce é uma espécie de Mousse, mas sem as claras batidas; assim, uso uma barra de chocolate (Pantagruel, 200 g) partida em pedaços (com uma faca, tendo o cuidado de os fazer de tamanhos diferentes), junto um bocado de natas e levo ao microondas a derreter o chocolate (deixando pedacinhos por derreter). Vou juntando ovos inteiros e mexendo com a batedeira (4 a cinco ovos). Vai ao frigorífico e serve-se. Absurdamente simples...



5 comentários:

  1. Absurdamente simples,mas é concerteza.Absurdamente uma delicia,como tudo o que o cupido faz.Receitas simples mas que são uma delicia e têm tudo de bom.Já fiz o dito entrecosto,foi o nosso jantar ontem,é divino, depois posto.Beijinhos doces

    ResponderEliminar
  2. Absurdamente simples, absurdamente delicioso e maravilhoso para os fãs de chocolate...
    Esqueço-me sempr que também és do clube dos gulosos!
    Beijos.

    ResponderEliminar
  3. Choco dependente como eu sou, chego a satisfazer os meus sintomas de privação só com creme de chocolate amargo e natas, assim com os ovos está de me fazer perder as estribeiras!

    Beijocas

    ResponderEliminar
  4. Hummhummm...absurdamente encantada...
    na simplicidade reside o encanto, aqui aplica-se... bjs Nanda Vale

    ResponderEliminar