O esparguete à moda de Bolonha é daquelas coisas que toda a gente faz...
Este tem umas pequenas variantes; foi feito no tacho de barro, juntei umas tiras de pimento verde e usei queijo da serra curado e ralado com a faca (directamente sobre a banca da cozinha - é uma das minhas manias, não consigo usar a tábua), no fim foi ao forno a "quase-gratinar".
Acompanhou com um sumo de citrinos (usei laranjas, tângeras, tangerinas, clementinas e limões.
sexta-feira, 15 de fevereiro de 2008
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Fico a imaginar essa bolonhesa com o queijo português e feito no tacho de barro.
ResponderEliminarMaravilha.
Beijocas
É o prato preferido do meu filho.
ResponderEliminarAssim no tacho de barro e com queijinho da serra deve ficar divino.
Beijo.
Bem um pratinho para mim se faz favor.Que delicia deve ter ficado no tacho de barro.E já agora um sumo,porque de sumos naturais já percebo(sorrisos tristes)cupido não está doente pois não?A beber sumo :)
ResponderEliminareu nem tenho forças para comentar... estou a cair para o lado com as fotos deliciosas.
ResponderEliminarQue aspecto DIVINALLLLL!!
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