Este Pão é dos melhores que conheço; o Azedo é uma espécie de Alheira, mas com menos Pão; assim, grelhei o Azedo, torrei uma fatia de Pão e cozi Bróculos; no prato, dispus o Azedo sobre o Pão (no qual tinha passado um fio de azeite) e acompanhei com Bróculos.
quinta-feira, 31 de janeiro de 2008
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Não conheço nem o pão nem o azedo ... mas que tenho muiiiita pena, ai issi tenho!!!!
ResponderEliminarBom fim de semana!
O que eu gostava de provar este azedo!
ResponderEliminarAs coisas que o Cupido conhece...
Beijo.
flor de sal, o pão é feito em forno de lenha numa localidade chamada Carção, em trás-os-montes; os azedos são parecidos com as alheiras, mas maiores e com menos pão. Não são muito fáceis de encontrar, mas são uma maravilha.
ResponderEliminaranna, como disse não são muito fáceis de encontrar...
O pão tem um aspecto fantástico! Temos realmente muito bom pão em Portugal. Gostei muito da combinação de sabores. :)
ResponderEliminarClaro adoro tudo o que é enchidos!!!E este azedo eu devorava,mas como li o que o cupido disse é dificil encontrar.Claro então em Lisboa nem se fala...Bem fico-me a babar,porque de certeza nunca me vai passar pelo estreito...beijinhos doces
ResponderEliminarbem, ontem passei no jumbo e eles têm lá uma espécie de azedos na feira; chamam-lhes chouriças azedas mas o aspecto não é famoso...
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