O Gaspacho Andaluz (reproduzo a receita do 12 Meses de Cozinha) é fantástico.
No outro dia fiz uma variante simplificada, ou seja juntei sal, alho, azeite e balsâmico no almofariz e fiz uma pasta. Cortei tomate, pimento, melão e pepino, juntei a pasta e um bocadinho da água e ralei com a varinha. Juntei água fresca, mexi e deitei em copos de vidro com um bocadinho de presunto e umas folhas de salsa... Foi uma entrada ligeira, simples e rápida.
sexta-feira, 4 de janeiro de 2008
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Que refrescante, adorei! :)
ResponderEliminarQue bonito ficou o teu gaspacho no copo de vidro com pé... isso ninca me lembraria!
ResponderEliminarÉ o que dá ser criativo...
Beijo.
qual fora de época???? para quem gosta de gaspacho como eu, qualquer época é boa.
ResponderEliminarconcordo com a anna, a ideia de servir no copo foi muito gira e original.
Gosto muito de gaspacho,quando vou a uma cidade que adoro(Barcelona)tiro a barriga de misérias,com o gaspacho nunca fiz porque só eu é que gosto.A foto do livro está produzida,mas a do cupido está muito naif linda....beijinhos doces
ResponderEliminarPara comer coisas boas, não importa a estação! ;-D
ResponderEliminarBom! Muito bom, delicioso!!!
ResponderEliminarBeijinhos