Este Espumante Bruto da Quinta do Ferro é da Colheita de 2005, feito exclusivamente com a casta Avesso e tem 13,5º de álcool. Foi o Espumante da Passagem de Ano.
anna, depende da estrutura do vinho de base; é um pouco acima da média (entre os 12,5º e os 13º) mas aceita-se perfeitamente. Aliás, este espumante acompanha muito bem um peixinho delicado grelhado, como um linguado ou marisco.
Não gosto nem percebo de bebidas...mas um champanhe até vai devez em quando,gosto quando é bom.E claro este deve ser mesmo bom,mas devia ficar como a anna a cantar durante uma semana(sorrisos)...beijinhos doces
13,5º ´para espumante não é muito?
ResponderEliminarNão percebi nadinha do assunto, mas aceito o flute, nem que fique a cantar o resto da noite... lol!
anna, depende da estrutura do vinho de base; é um pouco acima da média (entre os 12,5º e os 13º) mas aceita-se perfeitamente. Aliás, este espumante acompanha muito bem um peixinho delicado grelhado, como um linguado ou marisco.
ResponderEliminarNão gosto nem percebo de bebidas...mas um champanhe até vai devez em quando,gosto quando é bom.E claro este deve ser mesmo bom,mas devia ficar como a anna a cantar durante uma semana(sorrisos)...beijinhos doces
ResponderEliminarTenho uma para vender de 2008
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