Como tenho tido oportunidade de comprar Vitela Mirandesa (que é uma maravilha), lembrei-me de saltear um bife em azeite, guardar o dito para saltear ananás, kiwi, morangos e nabos pequeninos; à parte cozi as folhas do nabo e servi sobre uma fatia de pão de mistura; Acompanhou com um excelente Vallado Reserva 2003.
sexta-feira, 25 de janeiro de 2008
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Bem, este bifinho deixou-me com água na boca. É verdade que uns bons ingredientes são o primeiro passo para o sucesso de um prato.
ResponderEliminarNão sei se desculpo os senhores nabos que se enfiaram no prato com estes acompanhamentos fantásticos.
Parabéns ao cozinheiro.
mas onde é que tu vais buscar estas ideias?
ResponderEliminaré que isso tem um aspecto muito bom
O prato divino! A vitela é uma carne pouco acessivel por aqui, muito cara mas eu acho que vale a pena investir e comprar de vez em quando pois é extremamente saborosa!
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