quarta-feira, 10 de abril de 2013

Pizza de Desenrascanço




Trilogia número cento e vinte e sete, comigo a sugerir o tema à Ana e ao Luís: desenrascanço. E porque muitas vezes se fazem coisas porreiras com o que existe entre o frigorífico e a despensa, apresento uma pizza feita sem outro propósito que não fosse proporcionar um jantar rápido e saboroso. Uma base de pizza refrigerada (ou congelada ou massa de pão estendida) a que enrolei as bordas e que levei ao forno pré-aquecido a 250º C durante cinco minutos para pré cozer, por forma a não ficarem com o tomate a empapar a massa. Entretanto piquei tomates secos de conserva, cogumelos de paris e da lata, azeitonas descaroçadas do frasco e um pouco de paio. Tirei a massa do forno, juntei polpa de tomate e os restantes ingredientes. Salpiquei com um pouco de orégãos secos, cobri com queijo mozarella ralado e levei ao forno a 200º C até fundir o queijo.


Simples, rápido, barato e bom :)

2 comentários:

  1. Apetitosa, a encher o olho, a tua pizza desenrascada...
    Beijo.

    ResponderEliminar
  2. Já comia uma fatiazita :)
    Kiss

    Nota: Ver os passatempos a decorrer no meu blog:

    http://tertuliadasusy.blogspot.pt/2013/04/projeto-escolha-do-ingrediente.html

    http://tertuliadasusy.blogspot.pt/2013/04/passatempo-meiaduzia-de-mimos-para-ti.html

    ResponderEliminar