Este delicioso pudim foi pescado e ligeiramente adaptado do Cinco Quartos de Laranja. Simples e muito fácil de fazer, é uma tentação :)
4 ovos
125g de açúcar
raspa de 1 limão
1 colher de sopa de mel
1 colher de sopa de
azeite
manteiga para untar a
forma e farinha para a polvilhar
Misturam-se todos os ingredientes e deitam-se numa forma que se unta com manteiga e se polvilha com farinha de trigo e que se leva a cozer em forno médio (cerca de 170º C) tapada com filme de alumínio durante cerca de 35 minutos.
Aspecto soberbo e sabor por certo a condizer.
ResponderEliminarHá muitos anos comia-se um pudim muito parecido, mas com canela, em Monchique, penso que se chamava mesmo Pudim de Monchique.
Inveja...
Acabei de fazer ...Ficou magrinho, magrinho.Assa-se em banho-maria? Assei normal.Será que foi isso ?
ResponderEliminarO melhor é dobrar as quantidades :)
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