![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEh5IJy4cf5fvJH5ZtYWmDFiH6x9f0_i8ZcBPsjoSkufM-r6Qw43guX-oBKlhHVsSpyBbuz305kt-jGucICnpH0N0ae0FBRZpPZfxduUu3HPPLiCXp-_HfOa7BAiYy3iUftbUbFAK2RSZ6V4/s400/1.jpg)
Este red fish foi cozido com batatas, cenouras e feijão verde e acompanhou um vinho sui géneris, o Dom Ferro Rosé 2007. Um vinho verde da sub-região de Baião, feito na Quinta do Ferro, com as uvas provenientes das encostas de Baião, na margem direita do Douro. Um vinho com bons aromas de frutos vermelhos e uma boa acidez. Tem apenas 12,5º de álcool e um final interessante. Apesar de ser da vindima de 2007 ainda está muito bom. Nota pessoal:15.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgFakZgf-xdoet3W2rX-m9xBfXTDDd6ix7_k3YKlK9m84uZdfODriLdhQoerqkBv89r18KpORCeEQjXpGa8cevpxh5L9Nxm3NP_JK3zdNK4hl6cTSk0PDSuuIq4kNkBdHG9wT5MH9Nl_F1x/s400/2.jpg)