sexta-feira, 14 de novembro de 2008

Atum na Chapa by BB

Este não é by me... é BB (big Bife)

_entradas: azeitonas em azeite aromatizado com ervas e polvo de cebolada, uma delícia.
_prato: atum fresco grelhado na chapa com batata assada e cozida (pediram-se as duas para ver quais ligavam melhor). Gosto muito do atum marinado em vinho branco, alho e limão e grelhado na chapa e no fim passado por um pouco de manteiga.
_sobremesa: Queijo de ovelha com doce de abóbora (chlép).
_a acompanhar, um intereessante Quinta do Carmo Branco de 2006.







3 comentários:

  1. A referencia ao atum marinado e passado na chapa, deixou-me a "palpitar"

    Bom fim de semana

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  2. Nunca grelhei bifes de atum, porque acho que devem ficar muitos secos... Apareces tu, com atum marinado e com este ar suculento para me baralhar as ideias...
    E aquelas azeitonas e o polvo marinado são para me deixar «de desejos», não?
    Já nem tenho palavras para a sobremesa, só baba!
    Beijos.

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  3. Aiiiiiii... essas azeitonas e o polvo!!!!
    Que coisas boas. Nem preciso dizer que adorei o queijinho rodeado do doce :)
    Bom fim de semana.

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