João Portugal Ramos é um dos mais consistentes produtores portugueses. O seu projecto no Alentejo passa pelos Loios, os vinhos de entrada de gama, o Marquês de Borba e o Marquês de Borba reserva, o Quinta da Viçosa (um Alentejano de topo, como o Marquês de Borba reserva), os varietais (Antão Vaz, Aragonês, Trincadeira, Tinta caiada e Syrah) e o "porta estandarte" da casa, o Vila Santa.
Feito com Trincadeira, Aragonês, Cabernet Sauvignon e Alicante Bouschet com um estágio de nove meses em meias pipas de carvalho americano e francês apresentou na edição de 2005 um vinho muito requintado, provavelmente o melhor Vila Santa de todos.
Belíssimo acompanhamento para uns pés de porco com feijão...
terça-feira, 25 de novembro de 2008
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Nunca comi pés de porco com feijão, tem bom aspecto!
ResponderEliminarCupido, agora é que me apanhaste: não consigo comer pés de porco, faz-me impressão, sei lá...
ResponderEliminarBeijinho.