Esta forma de preparar um bom bife do vazio é uma delícia.
Grelha-se o bife na chapa bem quente, por forma a ficar mal passado (pessoalmente gosto muito mal passado) e faz-se um molho com azeite, alho esmagado e redução de vinho branco com um pouco de farinha. Servir o bife em tiras com batata cozida e salada.
Acompanhou com um Borba Reserva de 1996.
quinta-feira, 20 de novembro de 2008
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Assim que vi "Molho de alho" vim ver porque adoro alho... mas bife de vaca e ainda por cima mal passado!!? A vaca ainda está viva homem :)
ResponderEliminarEstou com a Ameixinha, de alma e coração: nada de bifes mal passados, pelo menos aqui em casa!
ResponderEliminarO molho está uma delicia e a garrafa é linda!
Beijo.
Gosto tanto de molho e alho que acho que não vou resistir a esta sugestão.
ResponderEliminarBj e bom fim de semana
é certo e sabido!!! cada vez que entro aqui, "abalo-me" sempre cheia de fome...
ResponderEliminareu também sou adepta dos bifes mal passados.