Outono, começa a apetecer ligar o forno.
Deixei uma parte da pá de porco (mais ou menos 1 kg) a marinar em vinho branco e alho esmagado, juntei um pouco de banha de porco e levei ao forno. Juntei umas pêras e uns pimentos vermelhos muito pequenos e deixei assar. Fica bem acompanhado com um arroz branco.
Absurdamente simples e de belo efeito...
quinta-feira, 6 de novembro de 2008
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Absurdamente bom :) E as pimentas são tão giras!
ResponderEliminarCupido,
ResponderEliminarTá mesmo com bom aspecto :).. As coisas simples por vezes, são as melhores...
Aí está uma combinação que nunca me tinha ocorrido, uma combinação "de Colombo"!
ResponderEliminarHá dias fiz marmelos grelhados, como acompanhamento de bife, mas as peras, estavam noutro compartimento na minha cabeça.
Mas inveja,inveja, fizeram-me esses pimentinhos que nunca vi antes!
Está o máximo, a receita e o titulo a condizer!
ResponderEliminarBj e bom fim de semana
Hoje ofereceram-me uns pimentinhos iguais aos teus... Nem consigo esperar para os experimentar, mas ainda não sei como os vou fazer. Aproveito para te perguntar se são muito picantes.
ResponderEliminarA pá de porco, assim como o acompanhamento, estão divinos e surpreendentes... és 1 mestre na descoberta de casamentos de sabores!
Beijo.