sexta-feira, 22 de novembro de 2013

Pão de Ló



Pão de ló feito a preceito:

2 canecas de ovos
2 canecas de açúcar
1 caneca de farinha

Batem-se bem os ovos com o açúcar e adiciona-se a farinha. Envolve-se com a colher de pau e deita-se a mistura numa forma de aro, untada e forrada com papel vegetal. Leva-se ao forno pré aquecido a 170º C. Quando a mistura começar a ganhar cor, baixa-se a temperatura para os 150º C. Quando estiver dourado, desliga-se a resistência superior do forno e deixa-se acabar de cozer, de forma a que o centro fique ainda líquido, mas com o fundo e as bordas já cozidas. Este bolo fica ainda melhor no dia seguinte.


2 comentários:

  1. O QUE QUER DIZER 2 CANECAS DE OVOS?
    QUE QUANTIDADE É ESSA?

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  2. oh geraldo, se é tudo em canecas podes usar a medida que quiseres :)

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