_deitei seis ovos e cerca de 300 gr de açucar numa taça;
_abri três diospiros bem maduros;
_bati o açucar com os ovos até obter um creme; juntei os diospiros;
_juntei um bocadinho de farinha de trigo (uma colher de sopa rasa);
_levei ao forno a cozer a 200º C durante um quarto de hora (ficou tostado por cima e meio crú por dentro);
_retirei do tabuleiro, juntei duas colheres de sopa de doce de abóbora e deitei numa taça;
_ficou assim uma espécie de pudim desfeito, com o doce de abóbora a ligar maravilhosamente com o sabor dos diospiros;
Desta vez sou eu a esquisitinha a não gostar de dióspiros...
ResponderEliminarO meu filho e a minha mãe adoram, deve ser daquela cena que salta uma geração... lol!
A aparência está muito boa, mas não sei o que são diospiros. Pareceram-me os caquis, como chamamos no Brasil. Será?
ResponderEliminarExcelente criação, parabéns!
ResponderEliminarBeijocas
o meu marido ia adorar esta receita, pois ele adora diospiros
ResponderEliminarNão gosto muito de diospires, mas se calhar, preparados assim, até mudava de ideia...? :-)
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