Se forem como o Espumante que bebi há uns dias são óptimos e serão bem recebidos! Quanto ao Cortes de Cima Reserva 2003 é mesmo bom. Se puderes prova. Eu sou sócio do clube da adega. Podes inscrever-te online e se te juntares com alguns amigos ou familiares podes fazer boas compras pois os sócios beneficiam de um desconto de 15% mais algumas promoções extra. Além disso, ainda agora no "Encontro com o Vinho e Sabores" na antiga FIL me enviaram 3 convites. Vale a pena pois é grátis. o Incógnito também é bom, mas eu prefiro este. Cumprimentos, Scalabis do Amigos do Balde
Caros amigos e os vinhos como se encontravam? Não há muito tempo reparei que andavam a ser vendidos a qualquer coisa como 3€ a unidade numa grande superfície.
pingus vinicus, o arinto foi provado a última vez em 2003 e já estava amarelo palha, com os aromas da casta quase perdidos, mas, para um branco com 12 anos ainda se bebia. O Baga/Moreto foi bebido a última vez em 2004 e apesar de já apresentar alguma evolução, penso que ainda aguentará uns anos (se tiver estado bem acondicionado), o que não é de estranhar para um Baga. Quanto ao Cabernet, penso que a última prova também foi em 2004. Pareceu-me que o toque vegetal da casta se revelava em demasia, mas ainda apresentava boa cor; penso que ainda estará bebível.
Se forem como o Espumante que bebi há uns dias são óptimos e serão bem recebidos!
ResponderEliminarQuanto ao Cortes de Cima Reserva 2003 é mesmo bom. Se puderes prova. Eu sou sócio do clube da adega. Podes inscrever-te online e se te juntares com alguns amigos ou familiares podes fazer boas compras pois os sócios beneficiam de um desconto de 15% mais algumas promoções extra. Além disso, ainda agora no "Encontro com o Vinho e Sabores" na antiga FIL me enviaram 3 convites. Vale a pena pois é grátis.
o Incógnito também é bom, mas eu prefiro este.
Cumprimentos, Scalabis do Amigos do Balde
Caros amigos e os vinhos como se encontravam? Não há muito tempo reparei que andavam a ser vendidos a qualquer coisa como 3€ a unidade numa grande superfície.
ResponderEliminarAbração
tuga, um amigo meu é sócio e já estamos há algum tempo para abrir um Cortes de Cima Reserva num jantar.
ResponderEliminarpingus vinicus, o arinto foi provado a última vez em 2003 e já estava amarelo palha, com os aromas da casta quase perdidos, mas, para um branco com 12 anos ainda se bebia. O Baga/Moreto foi bebido a última vez em 2004 e apesar de já apresentar alguma evolução, penso que ainda aguentará uns anos (se tiver estado bem acondicionado), o que não é de estranhar para um Baga. Quanto ao Cabernet, penso que a última prova também foi em 2004. Pareceu-me que o toque vegetal da casta se revelava em demasia, mas ainda apresentava boa cor; penso que ainda estará bebível.
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