sábado, 8 de dezembro de 2007
Rojões de Porco com Puré de Abóbora
_neste caso escolhi umas fatias da barriga de porco e deixei-as um dia a marinar em vinha de alhos;
_levei a lume brando a confitar;
_cozi abóbora em pouca água e juntei um bocado de farinha de milho até obter um puré;
_no prato...
_escolhi um Quinta dos Bons Ares 95 que se revelou surpreendentemente jovem para um vinho com 12 anos.
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Gostei, sim sr. Cupido.
ResponderEliminarEstas migas são bem interessantes, gostava de as experimentar, mas já estou a imaginar a cara dos meus «meninos»...
Confitar +e o mesmo que fritar bem, acertei?
Bom fdsemana.
Bom!!! Muito bom! Parabéns...
ResponderEliminar=)
Olá!
ResponderEliminarNão tenho comentado muito mas tenho espreitado.
Gosto das receitas diferentes que encontro por aqui, como esta com abóbora!
Deve ficar óptima!!!
E fico à espera desse bolo de chocolate sem farinha que a Visão mal chega cá esgota (Só vêm poucas)
anna, confitar é deixar a carne a fritar na própria gordura e em lume muito brando.
ResponderEliminarpimpona, obrigado
ResponderEliminarsmas, afinal não foi na Visão, foi na Caras, que estava à mão enquanto eu tomava café... já experimentei e ficou uma delícia.
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