sábado, 8 de dezembro de 2007

Rojões de Porco com Puré de Abóbora

















_neste caso escolhi umas fatias da barriga de porco e deixei-as um dia a marinar em vinha de alhos;

















_levei a lume brando a confitar;

















_cozi abóbora em pouca água e juntei um bocado de farinha de milho até obter um puré;

















_no prato...






















_escolhi um Quinta dos Bons Ares 95 que se revelou surpreendentemente jovem para um vinho com 12 anos.

6 comentários:

  1. Gostei, sim sr. Cupido.
    Estas migas são bem interessantes, gostava de as experimentar, mas já estou a imaginar a cara dos meus «meninos»...
    Confitar +e o mesmo que fritar bem, acertei?
    Bom fdsemana.

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  2. Olá!
    Não tenho comentado muito mas tenho espreitado.
    Gosto das receitas diferentes que encontro por aqui, como esta com abóbora!
    Deve ficar óptima!!!
    E fico à espera desse bolo de chocolate sem farinha que a Visão mal chega cá esgota (Só vêm poucas)

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  3. anna, confitar é deixar a carne a fritar na própria gordura e em lume muito brando.

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  4. smas, afinal não foi na Visão, foi na Caras, que estava à mão enquanto eu tomava café... já experimentei e ficou uma delícia.

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