quinta-feira, 21 de junho de 2007

Magret de Pato com Risotto de Laranja


































_para o magret
temperei os peitos de pato com sal;
aqueci a frigideira (posição 12 da vitro) e deitei os peitos com a pele para baixo;
quando a pele já estva a começar a tostar, virei e reduzi a temperatura (posição 7).
_para o risoto
refoguei uma cebola em azeite, juntei o arroz e deixei fritar;
juntei sumo de laranja;
fui adicionando caldo de carne e mexendo até o arroz estar cozido;
no fim juntei uma noz de manteiga.
























_empratamento
fatiei os peitos e juntei uma porção de arroz (não quis salada)

1 comentário:

  1. deve ser bom mas acho que uma saladinha ia muito bem aqui, uma salada colorida e rica e "enfeitava" o prato.
    Ou talvez umas vagens (agora já comçam a ser boas)cozidas e depois salteadas com azeite (bom) e alho...

    marília

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