![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEiZwL6pOdGk21v7hnW6jmR8-VfR1bhNcqg4CTBsG7OXO8CG2VRZTqRXrNFQO3rKyyWXvS7MtJdxT8QLeshdx_lhTJAIedRQgj8JsK4m1F8mbn5r9-N5a9ErYvjiLaUI01bQ3JLSpTQcqCY/s320/100_0610.jpg)
_para as alheiras
tirar a tripa, moldar, panar e fritar em azeite
pôr sobre papel absorvente e reservar
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhVKxpMnsx0SCwj1SMB7SULLLJ2IjJMSVm3L-mYkuP9xR61vSw3wJrh3tyCNh-dgp8e0BH1ziTYUjcc-hqKmzQTgx4YSXNqfYOOMA7vhP8gkIlmGXqF9kjYjZS4-GyQDwyZo8aKhaRSAkY/s320/100_0609.jpg)
alho francês
couve-flor
couve branca
vagens
cenoura
milho cozido
levar a cozer e quando a cozedura estiver a meio, retirar do lume, escorrer a água (deixando um fundinho), juntar azeite e levar a lume baixo (posição 1). Juntar vinagre balsâmico e pimenta preta; deixar levantar fervura. Juntar farinha de milho até ligar os legumes.
Acompanhou com Montes Claros reserva 2004
Sem comentários:
Enviar um comentário