_para o porco:
em tabuleiro de barro, deitar azeite, sal e a fatia de perna de porco;
levar a assar a 170ºC e ir virando...
juntar vinho branco, abrir um limão, espremer o sumo para o tabuleiro e o resto do limão (a casca aromatiza bem a carne, até mais que o sumo);
ir virando...
_para a massa:
massa meada deitada num tacho com água, sal e um fio de azeite;
cozer...
_para a couve:
cozer... (em água e sal dentro dum tacho – será complicado?)
em tabuleiro de barro, deitar azeite, sal e a fatia de perna de porco;
levar a assar a 170ºC e ir virando...
juntar vinho branco, abrir um limão, espremer o sumo para o tabuleiro e o resto do limão (a casca aromatiza bem a carne, até mais que o sumo);
ir virando...
_para a massa:
massa meada deitada num tacho com água, sal e um fio de azeite;
cozer...
_para a couve:
cozer... (em água e sal dentro dum tacho – será complicado?)
_empratar:
fatiar uma fatia é parvoíce... cortar um naco;
a meada... dispôr uma porção;
pôr a couve em espaço sobrante...
deitar um bocado do molho do assado sobre a couve (a massa não quer...)
fatiar uma fatia é parvoíce... cortar um naco;
a meada... dispôr uma porção;
pôr a couve em espaço sobrante...
deitar um bocado do molho do assado sobre a couve (a massa não quer...)
Humm!
ResponderEliminarEsta fatia de carne tem um óptimo aspecto!
Muito melhor do que ir virando a carne enquanto assa.....
ResponderEliminarQue tal assada num forno de lenha??!
Até o sabor é muuuito melhor!