quinta-feira, 12 de dezembro de 2013

Arroz de Leitão

Antes da invasão dos rissóis e das trouxas de leitão, uma das formas de aproveitar as sobras era fazer uma feijoada ou este arroz. Pica-se uma cebola e leva-se a refogar num tacho com um fundo de azeite. Adiciona-se o leitão cortado em pedaços pequenos e molho de leitão a gosto e envolve-se tudo. Junta-se o arroz (carolino, uma chávena de café por pessoa) e água a ferver (o dobro do volume do arroz) e deixa-se cozer durante cerca de doze minutos. Pica-se um pouco de salsa que se junta já fora do lume. Envolve-se tudo e serve-se.



5 comentários:

  1. Só não percebo é como é que é possível alguém deixar sobras de leitão. :)

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  2. Sei uma coisa; se um dia me sobrar leitão não farei rissóis nem trouxas...
    Beijos.

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  3. Por favor enviem a receita do Arroz d leitão.

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  4. Divino. Recomendo. E é mesmo fácil. Fiz com arroz agulha

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