Assim, pedi no talho para cortarem entrecosto de porco em cubos e alourei-os em banha de porco. No tacho, juntei azeite e cebola e deixei-a ficar transparente. Adicionei chouriço e morcela em rodelas, cenoura, pimento e uma farinheira. Deixei estufar (juntei caldo de carne) e juntei o entrecosto e a massa. Juntei só um pouco de sal e servi.
Acompanhou com um elegante Herdade do Meio Cabernet Sauvignon e Syrah de 2004 (comprado numa loja do Eng. Belmiro a € 7,00 - chlép - no Jumbo está a € 33,00...)
Queria ainda agradecer à Isabel este mimo:
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhd5QjKdQM3I3KRpD-hNKiOI2YUEvE_eulZJ-TbY6nk8avNf3NZhKsdFIup9ZJRyMEA0M6dpjPfimJhYx3ji-zAI__1IiYoPZh61pGAwx8MxDTKXFhgXWUcOFEfMMq-xA8N_CZzBTHqn6I/s320/111.png)
Massada é muito bom!!! Gosto da junção dos enchidos... o sabor deve ficar altamente :)
ResponderEliminarMassada e enxidos??? só pode ser uma Maravilha:)))Eu fico toda babada quando vejo comidinha com enxidos.Cupido mais uma para eu fazer,receitinha anotadinha.
ResponderEliminarAdorei!
bjinhos
Com tanta variedade de carnes deve ser mesmo uma bela refeição. A foto é de abrir o apetite! :)
ResponderEliminarMais uma bela surpresa de junção de aromas e sabores... Gostei!
ResponderEliminarBeijo.