Esta massada by me foi um prato ideal para um jantar nestes dias que começam a ficar frios.
Assim, pedi no talho para cortarem entrecosto de porco em cubos e alourei-os em banha de porco. No tacho, juntei azeite e cebola e deixei-a ficar transparente. Adicionei chouriço e morcela em rodelas, cenoura, pimento e uma farinheira. Deixei estufar (juntei caldo de carne) e juntei o entrecosto e a massa. Juntei só um pouco de sal e servi.
Acompanhou com um elegante Herdade do Meio Cabernet Sauvignon e Syrah de 2004 (comprado numa loja do Eng. Belmiro a € 7,00 - chlép - no Jumbo está a € 33,00...)
Queria ainda agradecer à Isabel este mimo:
segunda-feira, 27 de outubro de 2008
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Massada é muito bom!!! Gosto da junção dos enchidos... o sabor deve ficar altamente :)
ResponderEliminarMassada e enxidos??? só pode ser uma Maravilha:)))Eu fico toda babada quando vejo comidinha com enxidos.Cupido mais uma para eu fazer,receitinha anotadinha.
ResponderEliminarAdorei!
bjinhos
Com tanta variedade de carnes deve ser mesmo uma bela refeição. A foto é de abrir o apetite! :)
ResponderEliminarMais uma bela surpresa de junção de aromas e sabores... Gostei!
ResponderEliminarBeijo.