segunda-feira, 27 de outubro de 2008

Uma Massada by me...

Esta massada by me foi um prato ideal para um jantar nestes dias que começam a ficar frios.

Assim, pedi no talho para cortarem entrecosto de porco em cubos e alourei-os em banha de porco. No tacho, juntei azeite e cebola e deixei-a ficar transparente. Adicionei chouriço e morcela em rodelas, cenoura, pimento e uma farinheira. Deixei estufar (juntei caldo de carne) e juntei o entrecosto e a massa. Juntei só um pouco de sal e servi.

Acompanhou com um elegante Herdade do Meio Cabernet Sauvignon e Syrah de 2004 (comprado numa loja do Eng. Belmiro a € 7,00 - chlép - no Jumbo está a € 33,00...)




























Queria ainda agradecer à Isabel este mimo:

5 comentários:

  1. Massada é muito bom!!! Gosto da junção dos enchidos... o sabor deve ficar altamente :)

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  2. Massada e enxidos??? só pode ser uma Maravilha:)))Eu fico toda babada quando vejo comidinha com enxidos.Cupido mais uma para eu fazer,receitinha anotadinha.
    Adorei!

    bjinhos

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  3. Com tanta variedade de carnes deve ser mesmo uma bela refeição. A foto é de abrir o apetite! :)

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  4. Olá amiguinhos!

    Já nasceu o livrinho do desafio!

    Passem para dar uma espreitadela!

    Bjs

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  5. Mais uma bela surpresa de junção de aromas e sabores... Gostei!
    Beijo.

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