Este prato, de confecção muito simples, agradou-me bastante.
Confitei um lombo de bacalhau (posição 1 da vitroceramica) e cozi abóbora. Fiz um bêchamel (base de manteiga e um pouco de farinha de trigo a que se junta leite) e juntei a abóbora. Servi com queijo da serra da Estrela sobre o bacalhau (foi ao forno a derreter um pouco) e temperei com um pouco de pimenta.
terça-feira, 7 de outubro de 2008
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Eu acho que devias reunir as tuas receitas e procurar uma editora para publicar um livro. Onde vais buscar tanta inspiração? Eu nem sei que dizer... adoro os "titalos", dignos de gourmet :)
ResponderEliminarCupido sempre a supreênder:)Gostei beijinhos
ResponderEliminarFicou com um bom aspecto!
ResponderEliminarcomo anda a correr a troca de receitas?
Vamos lá quero ver essas receitinhas postadas! Quero fazer um livrinho de receitas com todas!
Bjs :)
ameixa, eu detesto "titalos" a armar ao pingarelho, mas ás vezes quando crio um prato tenho mesmo que lhe dar um nome...
ResponderEliminarisabel, obrigado;
mão na massa eu enviei um email à axly e ainda estou à espera de resposta...
Queijo da Serra com bacalhau... só de imaginar fico com água na boca!
ResponderEliminarEste béchamel tão original e com uma cor tão bonita é que me deixou a pensar...
Beijo.